Montag
Brotsorte Form Gewicht Toping
Urkornbrot Wecken 500 g Mehl
Joghurtbrot Rund 400 g Sonnen/Mohn
Dienstag
Brotsorte Form Gewicht Toping
Quarksechskorn Rund 800 g Mehrkornmix
Chiemgau Kruste Wecken 600 g Mehl
Chia-Bia Kasten 1100 g Chia Saat
Mittwoch
Brotsorte Form Gewicht Toping
Roggi 100% Rund 800 g Schrot
Dinkelvollkornbrot Kasten 1500 g Sonnenblumen
Donnerstag
Brotsorte Form Gewicht Toping
Urkornbrot Wecken 500 g Mehl
Quarksechskorn Rund 1000 g Mehrkornmix
Joghurtbrot Rund 450 g Sonnen/Mohn
Freitag
Brotsorte Form Gewicht Toping
Kartoffelbrot Wecken 600 g Mehl
Dinkelvollkornbrot Kasten 1500 g Sonnenblumen
Chiemgau Kruste Wecken 600 g Mehl
Chia-Bia Kasten 1100 g Chia Saat
Samstag
Brotsorte Form Gewicht Toping
Roggi 100% Rund 850 g Schrot
Chiemgau Kruste Wecken 600 g Mehl
Quarksechskorn Rund 800 g Mehrkornmix
Niederbayerisches: Montag – Samstag
Mischbrot: Montag – Samstag
Roggenmischbrot: MO,DI,DO,FR
Kosaken: MO,DI,DO,FR
Almbrot: MO,DI,DO,FR